Валентина Легкоступова перед смертью написала отказ от квартиры

Легкоступова тасс
Валентину Легкоступову могли забить гантелью до смерти (фото: Александр Карелин/ТАСС)
Смерть певицы расследуют правоохранительные органы

Супруг Валентины Легкоступовой — последний человек, кто видел артистку перед тем, как она получила смертельную травму. Он утверждает, что певица ударилась головой в ванной. Родственники Легкоступовой в эту версию не верят. Их поддерживает и адвокат Сергей Жорин.

«Почти вся правая часть ее тела повреждена. Чтобы так упасть, нужно падать, грубо говоря, плашмя, не группируясь, на что-то твердое — кафель, асфальт, — говорит Жорин. — Получив снимки ванной, я был крайне удивлен. Ванной там, в принципе, нет как таковой — только душевая кабина, упасть в которой нереально, она как шкафчик. Сама же комната крайне маленькая по размеру и заставлена — раковина, стиральная машина», — поделился он со «СтарХитом».

Оказалось, что перед смертью Валентина Легкоступова написала отказ от квартиры. Сейчас эта рукописная бумага приобщена к расследованию. Пока непонятно, в пользу кого артистка хотела пожертвовать недвижимостью.

Ранее «Экспресс газета» писала, что в квартире Легкоступовой была найдена гантель, обернутая полотенцем. Предмет заинтересовал следователей. Предполагается, что артистке могли нанести травмы именно гантелью.

Читайте также: