«Счастливые» чулки: звезды «Ледникового периода» рассказали о своих талисманах

Ирина Пегова
Ирина Пегова призналась, что ее талисман на «Ледниковом периоде» — «счастливые» чулки. Фото: @pegovairina
Ирина Пегова, Надежда Михалкова и Мария Луговая признались, что надевают определенные вещи на удачу

Участницы проекта «Ледниковый период» — актрисы Ирина Пегова и Мария Луговая — признались, что перед выходом на лед надевают определенные вещи на удачу. Оказывается, у звезд есть свои талисманы. О них участницы шоу рассказали изданию «Собеседник».

Например, заслуженная артистка РФ Ирина Пегова, выступающая в паре с чемпионом мира Алексеем Тихоновым, сообщила, что очень волнуется перед выступлениями. Справиться с переживаниями ей помогают личные вещи, которые во время прокатов должны быть при себе.

«Сейчас на мне кофта, в которой я играла в спектакле театра им. Маяковского "Таланты и поклонники", очки из спектакля МХТ им. Чехова "№ 13D", мои собственные подвязка и чулки, бабушкины часы фирмы "Заря", сережки, в которых я снималась в кино...» — перечислила Пегова.

А Мария Луговая («Мурка», «Журавль в небе») на запись нового выпуска шоу явилась в спортивном костюме, который сама считает «счастливым». В прошлый раз она пришла в нем — и хорошо откатала программу. Поэтому Мария надела ту же вещь во второй раз, веря, что она принесет ей удачу.

У режиссера и актрисы Надежды Михалковой нет счастливых предметов одежды. Но, по признанию женщины, у нее всегда при себе крест.

Возвращаясь к Ирине Пеговой: третьего октября она вместе с Алексеем Тихоновым представила номер на композицию La Pata y El Pata, а сегодня, 10 октября, зрители получили возможность оценить выступление пары под песню Пелагеи и Николая Расторгуева «Русская народная». По признанию поклонников, уже по анонсу можно понять, что номер получился очень выразительным. Многие считают дуэт лучшим на проекте.

Читайте также: