Меньшова довела Муцениеце до слез разговором о Прилучном

Новое фото Юлии Меньшовой
Фото: официальная страница Юлии Меньшовой в «Инстаграме»
Дочь Веры Алентовой откровенно поговорила со звездой «Закрытой школы» о ее новом статусе свободной женщины

Юлия Меньшова и Агата Муцениеце поговорили о разводах в своей жизни. Выяснилось, что звезда «Закрытой школы» тяжело переживает расставание с отцом их двух детей Павлом Прилучным.

Во время откровенного разговора Юлия Меньшова дала ценный совет Агате. Она посоветовала ей не ждать возвращения своего бывшего супруга в семью. Дочь Алентовой допускает, что такое может произойти, но считает, что жить в ожидании этого события не стоит.

«Мне кажется, вы держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова. Это очень видно. Вы развелись, но для себя до сих пор оставляете некий плод, на который опираетесь. Вы эту перспективу прочерчиваете для себя. Наверное, она для вас психологически комфортна. На самом деле, вам нужно внутри от нее отказаться. Если она сложится, значит, она сложится. Вне зависимости от того, верите вы в нее или не верите. А если вы будете в нее верить, то вас может очень больно ранить то, что будет разрушать эту иллюзию», — заявила телеведущая в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

Агате тяжело давался разговор о бывшем муже. Она то и дело плакала, когда начинала говорить о нем.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что причиной расставания Муцениеце с Прилучным стал его роман с актрисой Мирославой Карпович.

Читайте также: