Настасья Самбурская высмеяла мужчин с зарплатой 50 000 рублей

Какой мужчина нужен Настасье Самбурской?
Настасья Самбурская считает, что мужчинам, которые зарабатывают 50 000 рублей в месяц, нужны девушки попроще. Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Настасья Самбурская не собирается выходить за пожарного или спасателя, которые получают гораздо меньше ее

Актриса Настасья Самбурская спровоцировала очередной скандал в соцсетях. Телеведущая пренебрежительно высказалась о мужчинах с низкой, на ее взгляд, зарплатой, дав понять, что такие женихи ее не интересуют.

Об этом звезда «Универа» сообщила в своих «Сторис», отвечая на вопрос подписчика: «Ты бы вышла замуж за пожарного?» Настасья не рассматривает таких претендентов, несмотря на их отвагу и мужественность их профессии. Причина — в низком доходе.

Настасья напомнила о том, что является владелицей квартиры в Москве, однако снимает жилье на время ремонта. Лишь за коммунальные услуги и за парковку ей приходится платить 45 000 рублей. При этом зарплата российского пожарного составляет 30 000-35 000 рублей.

«Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?» — поинтересовалась Самбурская.

Самбурская высмеяла мужчин с небольшой зарплатой
Самбурская высмеяла мужчин с небольшой зарплатой. Фото: Instagram

На упреки фанатов в меркантильности актриса тоже не стала молчать. Она заявила, что полжизни «корячилась, получала образование и работала», после чего тянуть семью на себе не собирается. И вообще, по мнению звезды, зарабатывающий по 50 000 рублей в месяц мужчина и женщина с таким же ежедневным доходом вряд ли будут счастливы.

Так что пожарным и борцам с женской меркантильностью Настасья посоветовала найти девушку «попроще». А также соотносить свои пожелания со своими же возможностями.

Ранее Настасья Самбурская продемонстрировала пышную грудь, чем лишила подписчиков дара речи.

Читайте также: