«Мамина копия»: Светлана Лобода показала лицо младшей дочери Тильды

Фото младшей дочери Лободы с лицом
Светлана Лобода со своими детьми. Фото: официальная страница Светланы Лободы в «Инстаграме»
Фанаты долго ждали, когда певица начнет выкладывать фото малышки Тильды, сделанные не со спины

Светлана Лобода осуществила мечту своих поклонников: показала лицо младшей дочери Тильды. Правда, в профиль и в солнечных очках, но тем не менее — до этого певица показывала девочку только со спины.

Фанаты долго гадали: почему артистка так упорно скрывает лицо ребенка, отцом которого, предположительно, является лидер Rammstein Тилль Линдеманн? И вот, наконец, Светлана решилась показать более или менее «открытое» фото.

На снимке 37-летняя звезда позирует в бежевом пляжном платье в сеточку, накинутом поверх купальника с леопардовым принтом. Она с нежностью смотрит на двухлетнюю девочку, которая стоит рядом в цветастом сарафане и белых сандалиях.

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку», — подписала этот кадр Лобода.

Новый пост вызвал ажиотаж среди подписчиков. «Ну, крутые же», «Милашки», «Какие стильные малышки!» — восхищается публика. Многие тут же принялись гадать, на кого больше похож ребенок.

Одни считают: «Мамина копия», а другие умудрились даже разглядеть сходство с Линдеманном. Хотя, напомним, последний не подтверждал своего романа с российско-украинской знаменитостью, а та, в свою очередь, лишь намекала на связь с фронтменом Rammstein.

Совсем недавно Светлана Лобода сменила имидж. Она опубликовала фото с новой стрижкой, которая вызвала неоднозначную реакцию у фанатов.

Читайте также: