Лидия Федосеева-Шукшина вернула «подаренную» Алибасову квартиру через суд

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина вернула квартиру в Новой Москве. Фото: НТВ
Теперь артистка может спать спокойно: скандальный договор дарения был признан недействительным

82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина сумела-таки восстановить свои законные права на ранее отписанную помощнику Алибасова квартиру. Судом было постановлено, что договор дарения между Шукшиной и правой рукой продюсера не имеет юридической силы, а значит, Сергей Моцарь не является собственником квадратных метров, из-за которых Лидия Николаевна в последние месяцы пережила нешуточный стресс.

больше по теме
В последние месяцы артистка пережила немало стрессовых ситуаций и теперь находится в подавленном состоянии

Теперь недвижимость семейства Шукшиных, находящаяся в Новой Москве, вновь принадлежит актрисе, а ведь не так давно вдова великого писателя даже напугала своих поклонников, заявив, что покончит с собой в случае, если дело с «подаренной» квартирой будет ей проиграно. Сам же Бари Алибасов до последнего клялся в любви к супруге, но на одном из последних заседаний предоставил видеодоказательство того, как жена передает квартиру в собственность его помощника.

«Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала. Впрочем, велика вероятность того, что Моцарь и муж Лидии Николаевны Алибасов не отступятся от попыток завладеть квартирой и продолжат пытать свое счастье в апелляции и кассации», — отметила адвокат Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник в разговоре с изданием «СтарХит».

Читайте также: