Милонов назвал «самкой» высмеявшую зарплаты пожарных Самбурскую

Настасья Самбурская
Милонов жестко ответил Самбурской после ее высказывания о зарплате пожарных.Фото: инстаграм
Парламентария возмутила меркантильность популярной актрисы

46-летний политический деятель раскритиковал позицию известной российской актрисы, нелицеприятно высказавшейся о представителях уважаемых и опасных профессий. Виталий Милонов не смог пройти мимо очередного заявления Настасьи Самбурской, которая высмеяла зарплаты пожарных во время общения с подписчиками ее микроблога. В свою очередь, парламентарий заключил, что работникам пожарной охраны несказанно повезло, раз им не встретится настолько меркантильная барышня, сообщает РЕН ТВ. По традиции Милонов не смог удержаться от красочных эпитетов, благодаря которым его и знает большинство россиян.

«Они должны себя чувствовать прекрасно, потому что эта самка сразу себя красными флажками обложила, поэтому нормальные и честные люди обращать на нее внимания больше не должны. Она будет выходить замуж не за человека, а за его кошелек. Ну тогда и к ней будут так же относиться — не как к человеку, а как к набору массово-габаритных параметров», — заявил депутат.

больше по теме
Настасья Самбурская не собирается выходить за пожарного или спасателя, которые получают гораздо меньше ее

Напомним, в Сети активно обсуждают честный ответ звезды сериала «Универ», которая в разговоре с подписчиками призналась в неготовности связать жизнь с представителями таких уважаемых профессий, как следователи и пожарные. По словам Самбурской, ее не интересуют мужчины с зарплатой в 35 тысяч рублей, ведь ежемесячно она платит 25 тысяч за коммуналку, а кроме того, в 20 тысяч рублей актрисе обходится оплата парковочного места. Поэтому таким бравым ребятам Самбурская посоветовала не мечтать о ее персоне, а подыскать себе девушку «попроще».

Читайте также: