Канье Уэст обратился к нации на фоне черно-белого флага

Канье Уэст
Канье Уэст записал обращение к соотечественникам. Фото: globallookpress.com
Знаменитый рэпер и кандидат в президенты США призвал американцев голосовать за его кандидатуру

43-летний американский музыкант и продюсер Канье Уэст разместил в своем Twitter-аккаунте первое видеообращение к избирателям, в котором призвал жителей США проголосовать за его кандидатуру на предстоящих в ноябре выборах. Примечательно, что супруг Ким Кардашьян продвигает в ролике принципы своего потенциального президентства, стоя на фоне черно-белого флага. Одним из главных столпов власти Уэст назвал религию, к которой, кстати, сам музыкант обратился в последние годы.

«Через молитву можно восстановить веру. Мы, как народ, призваны к большей цели, чем мы сами. Мы не только маяки для мира, но и должны быть слугами друг другу, чтобы ободрять друг друга, помогать друг другу, чтобы поддерживать друг друга — наших соотечественников-американцев, чтобы все мы могли процветать вместе», — цитирует слова Уэста издание «Лента.ру».

больше по теме
43-летний рэпер Канье Уэст был одним из немногих в шоу-бизнесе, кто активно выступал в поддержку Дональда Трампа

Напомним, что ранее рэп-исполнитель оказывал поддержку действующему американскому лидеру Дональду Трампу. Но этим летом Уэст заявил о своем решении снять «красную кепку» (с говорящей надписью «Сделаем Америку великой снова») и самостоятельно баллотироваться на выборах президента, которые пройдут в США уже 3 ноября 2020 года.

Читайте также: