71-летняя Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой

Пугачева кудрявцева 2
Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
У племянника Примадонны родился второй ребенок

Певица Алла Пугачева вновь стала бабушкой — внучку, хоть и двоюродную, Примадонне подарил ее племянник Владислав. Как выяснилось, радостное событие в семье родственника артистки произошло еще в августе, но новоиспеченным родителям удалось все скрыть от общественности.

Дело в том, что ребенок Владислава родился раньше срока — 3 августа, пока его супруга Гузель лежала в больнице. Изначально же пара ожидала появления дочки в сентябре, поэтому о родах никто не узнал.

«Жена Владислава… попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась раньше. Влад из-за этого очень переживал, но девочка родилась здоровой», — уточнили в окружении мужчины.

Пугачев забрала у племянника сына и теперь мальчика воспитывает водитель певицы
Пугачева забрала у племянника сына, и теперь мальчика воспитывает водитель певицы (фото: соцсети)

К счастью, теперь все проблемы племянника Пугачевой позади: его супруга с дочкой, которую, по слухам, назвали Аллой, уже давно находятся дома и чувствуют себя хорошо.

Напомним, родственник Примадонны ранее страдал алкоголизмом, да так серьезно, что его первая семья распалась, и Алле Борисовне пришлось забрать у него сына (мальчика тоже зовут Евгением. — «ЭГ»). В итоге ребенка уже шестой год воспитывает водитель Пугачевой — Игорь. Певица тоже не оставляет внука: покупает ему все необходимое и берет с собой на праздники к звездным друзьям, пишет Telegram-канал «Звездач».

Читайте также: