У внука Михалкова Пети генетическая тяга к длинноногим

Поля+Петя = ❤
Поля+Петя = ❤
18-летний Петр Михалков (сын Степана) окончил элитную школу на Новой Риге и поступил в РАНХиГС на маркетинг

Юноша планирует заниматься бизнесом и уже делает первые шаги: выпускает с другом кепки, на которых вручную вышиваются принты. А еще Петя обожает готовить.

— Это из-за папы, — объясняет. — С детства тусовался на кухнях в его ресторанах. Самостоятельно готовить начал с бабушкиного (имеется в виду актриса Анастасия Вертинская.К. Б.) рецепта — запеченного хлеба. Этот рецепт лет 10 назад она записала на последнюю страницу кулинарной книги, по которой тогда кулинарила. Потом я стал экспериментировать с десертами. И они у меня получаются лучше всего. Правда, выглядят не очень.

От папы у Пети не только тяга к поварскому мастерству. Степана, как известно, привлекают исключительно модели. Первая его жена — манекенщица Алла Сивакова. А нынешняя — бывшая царица подиумов Елизавета Ильина, которая три года назад, родила 53-летнему тогда ресторатору сына Луку. Страсть к девушкам «с обложки модного журнала» передалась и Петру. Почти три года он встречается с ровесницей — Полиной Бойковой — дочкой известной модели Натальи Бойковой.

На двухлетие отношений Петя подарил любимой подвеску от Tiffany (ценой около 300 тыс. руб.), тогда как на годовщину презент был намного проще и дешевле — колба с розой (из мультика «Красавица и чудовище»).

Наталья Бойкова - всемирно известная модель
Наталья Бойкова — всемирно известная модель

— С Петей я познакомилась еще в 2014 году, — рассказала Полина. - Нам было по 13 лет, мы учились в одной школе, однако потом он ушел в лицей, и какое-то время мы не общались. Но однажды моя мама встретила Петю в спортивном клубе и, узнав, где он занимается, решила и меня туда же перевести. Я боялась, что все окружающие будут думать, что я бегаю за мальчиком и перехожу вслед за ним. Но переубедить маму не смогла. С Петей мы продолжали общаться как друзья. Но однажды я поняла, что, видимо, уже доросла до того возраста, когда «просто друзья» уже что-то не то... Мы три раза ходили в кино на один и тот же фильм — «50 оттенков серого». Все так быстро закрутилось! Словами не передать, как я рада, что встретила такого человека, как Петя. Он всегда рядом, всегда поддерживает, терпит меня, когда у меня нет настроения. Любит меня, заботится и обнимает, когда холодно.

Девушка планирует поступать в Высшую школу бизнеса МГУ, но при этом мечтает стать… моделью, как мама. Хотя признается, что с агентствами пока не клеится: все предлагают только заплатить за обучение в модельной школе или заплатить за съемки.

Недавно ребята съехались. До этого Полина жила с родителями, а Петя — с мамой.

— С папой мы ездим отдыхать каждое лето вместе, — рассказывает Петр. — Обычно в Турцию, в Алачаты. У нас там апартаменты, и папа влюбился в это место. Оно в часе от Измира. Там классно, очень вкусно и люди приветливые. А если мы с папой не видимся из-за каких-то дел, то созваниваемся. В Москве ходим вместе то в кино, то на футбол поболеть за «Спартак».

Читайте также: