На свою герлфренд Брэд Питт смотрит «реалистично»

Брэд Питт
Брэд Питт. Фото: Globallookpress.com
С ноября 56-летний Брэд Питт по мере возможности встречается с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски

Будь я мужчиной, возбудилась бы уже от одной фамилии девушки. Но у «героини его романа» есть много чего в загашнике. Например, стройная фигурка. А еще пухлые, столь любимые в определенных кругах, губки. Не зря ценители в своих откликах на фото Николь часто уверены, что «такими губами много чего можно сделать интересного».

Между тем Питта, по данным US Weekly, в отношениях с молодой герлфренд больше смущает не разница в возрасте, а их местоположение. Он живет в США, она - в Германии, и видеться им сейчас особенно трудно.

Николь Потуральски предпочитает Prada, но здесь позирует в прикиде австралийского бренда (платье: With Jean «Naomi» - $210)
Николь Потуральски предпочитает Prada, но здесь позирует в прикиде австралийского бренда (платье: With Jean «Naomi» - $210). Фото: Instagram.com

- Он все еще смотрит на их связь реалистично, так как они живут в разных странах, - объясняет журнал.

Кроме того, Брэд не может полностью сосредоточиться на новой пассии, так до сих пор не урегулировал окончательно отношения с Анджелиной Джоли и детьми. При этом роман с Потуральски - прекрасный повод насолить бывшей жене. Не зря Джоли пришла в бешенство, узнав, что Питт провел с новой возлюбленной несколько дней в замке Шато Мираваль во Франции. Именно там 23 августа 2014 года она сыграла свадьбу с Брэдом.

Читайте также: