Дмитрий Хрусталев рассказал, почему бросил пить

Дмитрий Хрусталев бросил пить два года назад
Дмитрий Хрусталев бросил пить два года назад (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущий заверил, что намерен не употреблять спиртное до конца жизни

Соведущий Ивана Урганта вот уже два года не пьет и намерен вести трезвый образ жизни и дальше. А все потому, что однажды шоумен перебрал с алкоголем и едва не загубил свою карьеру.

Как рассказал Дмитрий в YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?», неприятный инцидент произошел с ним в Иркутске. Хрусталев должен был вести одно мероприятие, но так сильно напился, что оказался не в состоянии выйти на сцену. Артисту выставили огромный штраф в размере сметы всего мероприятия и потребовали от него извинений. Зато случившееся раз и навсегда отрезвило телезвезду и заставило кардинально изменить свою жизнь.

«Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу, чтобы с моим организмом делал алкоголь. Самое главное понять, что ты алкоголик. А потом я понял, что это мешает личной жизни», — уточнил соведущий Урганта.

Теперь Дмитрию приходится искать другие способы сбросить напряжение, и пока ему с успехом помогают йога, плавание и игра на бас-гитаре, а также активная сексуальная жизнь. Хрусталев заверил, что в настоящее время состоит в отношениях, но не готов рассекретить возлюбленную.

Интересно, что всех своих девушек, включая юмористку Екатерину Варнаву, 41-летний телеведущей называют женами, хотя официально в браке он не состоял ни разу. Детей у звезды Первого канала тоже нет, что дает повод светским сплетникам подозревать Хрусталева в нетрадиционной ориентации.

Читайте также: