Из-за нехватки денег дочь Толкалиной и Кончаловского исколола руки

Мария с мужем Никитой
Мария с мужем Никитой
19-летняя Мария - дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной - вышла замуж

Избранник студентки МХПИ - 27-летний руководитель IT-компании Никита Кузьмин. Свадьба прошла скромно, в кругу самых близких. А мама невесты поймала букет. «Теперь-то БГ не отвертится!» - шутили гости.

Торжество было запланировано на лето, но из-за пандемии коронавируса планы поменялись. К тому же молодожены хотели оплатить все сами.

- Папа предлагал взять расходы по свадьбе на себя, но я отказалась, - признается Мария Михалкова. - Стыдно просить деньги у родителей. И стыдно, живя в хорошей, обеспеченной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Придерживаюсь позиции, что нужно самому себя содержать.

Чтобы сэкономить, Маша отказалась от покупки свадебного платья и сшила его сама. Правда, рассказала, что до крови исколола себе все руки иголкой.

Кстати, Егор Кончаловский выбором дочки недоволен. Считает, что женишок староват.

- Да и вообще какие-то вещи в поведении Марии мне, конечно, не нравятся, - сетует режиссер. - Например, татуировка на половину плеча.

Именитый отец также возмущался, когда Маша, не дождавшись совершеннолетия, съехала от мамы к Никите. Хотя Кузьмин и не гопник, не альфонс и не дурак (окончил Финансовый университет при Правительстве РФ, играет в «Что? Где? Когда?»), но пьет, курит и ругается матом. То ли в шутку, то ли всерьез говорит, что продает порно… с кошками.

Знакомые считают, что Кузьмин здорово раскрепостил девушку. Перебравшись к нему, Мария стала часто выкладывать в соцсети откровенные снимки, набила на теле несколько татуировок, закурила и научилась садиться на шпагат.

А познакомились они ночью на Киевском вокзале.

- Я уставшая, ехала с лекции с очень тяжелым рюкзаком, - вспоминает Маша. - Было прохладно. Начала серьезно так зябнуть, а мой троллейбус никак не хотел везти меня домой. И тут ко мне подошел Никита. Я не знаю, как ему это удалось - ведь я стараюсь даже не разговаривать с незнакомцами ночью на вокзалах, - но он обменял свою рубашку на мой номер телефона.

Удивительно, что при такой решительности пойти в загс предложил не Никита, а Мария:

- Мы шли из магазина с пакетами, и я сказала: «Считаю, ты должен на мне жениться». Он ответил: «Да, ты права, давай». И на следующее утро подарил кольцо.


Голодные обмороки

В восемь лет Маша упала с крыши и оказалась прикована к больничной койке на два месяца в положении лежа под углом. Потом целый год ходила в ортопедическом корсете. Разумеется, девочка набрала лишний вес. Поэтому в 16 она стала изнурять себя голодовками, из-за чего падала в обморок и страдала от головных болей. Толкалина, спохватившись, отправила дочь к психологу и профессиональному диетологу. В итоге Марии удалось похудеть аж на 30 кило.

Мария до
Мария до. Фото: Instagram.com
Мария после
Мария после. Фото: Instagram.com

Читайте также: