Чумаков рассказал о приставании мужчины на кастинге у Киркорова

Чумаков рассказал о приставании мужчины на кастинге у Киркорова
Чумаков рассказал о приставании мужчины на кастинге у Киркорова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артист вспомнил о неприятном инциденте из прошлого

Певец Алексей Чумаков в YouTube-шоу «Алена, блин!» поделился историей о том, как 18 лет назад пытался попасть в мюзикл «Чикаго», который в 2002 году ставил в Москве Филипп Киркоров. По словам артиста, уже на кастинге он столкнулся с человеком нетрадиционной ориентации, который не постеснялся прямо продемонстрировать молодому человеку свои пристрастия, чем произвел на него тяжелое впечатление.

Как рассказал 39-летний исполнитель, неприятный инцидент произошел во время отбора. Первый этап Алексей прошел успешно: Киркорову понравился его вокал, и он пригласил юношу на вторую часть кастинга, танцевальную. Приехав в назначенное время, Чумаков увидел толпу народу и растерялся — тем более что он сильно комплексовал, считая, что не слишком хорош в танцах. Тут он заметил рядом некоего парня и обратился к нему за советом. Тот объяснил, где кончается очередь претендентов — и, заметив замешательство собеседника, без лишних слов его облапал.

«И этот чувак аккуратненько, пока я стоял… За передницу меня потрогал… И стоит на меня смотрит. И тут я понимаю, что он специально это сделал, потому что это единственное, что заставило меня уйти в конец очереди», — с улыбкой вспоминает Алексей.

В то же время артист подчеркнул, что не является гомофобом, имеет сторонников однополой любви среди друзей и никаких негативных чувств по этому поводу не испытывает. К слову, в «Чикаго» его тогда так и не взяли, хотя с Киркоровым ему еще пришлось поработать.

Напомним, ранее солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков поведал, что в начале творческого пути столкнулся с продюсером, который встретил его в халате на голое тело и предложил помощь в продвижении в обмен на постельные утехи.

Читайте также: