Тимати выложил совместное фото с Решетовой в честь дня рождения сына

День рождения сына Тимати
День рождения сына Тимати и Решетова провели вместе. Фото: Роман Игнатьев/«КП»
Сыну Тимати и Анастасии Решетовой исполнился один год

Сегодня у Тимати и Анастасии Решетовой большой праздник: их сыну Ратмиру исполняется год. В честь этого и отец, и мать, на время «забыв» о том, что они недавно расстались, решили порадовать поклонников «семейным» контентом.

Анастасия показала в «Сторис» уютный семейный вечер дома, а Тимати выложил пост с совместными фотографиями, сделанными, судя по всему, не так давно, и поздравлениями.

«Ратмир Тимурович, сегодня твой первый год! А впереди еще целая жизнь! И мы с мамой сделаем все возможное, чтобы она получилась интересной, счастливой и насыщенной! Мы тебя очень любим и гордимся тобой! Алиса тебя целует и присоединяется к поздравлениям любимого братика», — написал рэпер на своей официальной странице в «Инстаграме».

Комментаторы вполне ожидаемо начали обсуждать расставание пары, а также их возможное воссоединение.

«Какая Настя красивая... Вообще красивая семья, если правда, то жаль очень...», «Так они расстались или как?», «Тимон, такую девушку упустил, что не так пошло-то?», — пишут поклонники.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что именно она стала инициатором разрыва с Тимати. А вот от рэпера никаких комментариев подписчики так и не дождались.

Читайте также: