Диана Гурцкая отреагировала на слухи о своем романе с Игорем Николаевым

Диана Гурцкая отреагировала на слухи о своем романе с Игорем Николаевым
Диана Гурцкая отреагировала на слухи о своем романе с Игорем Николаевым (фото: Александр Шпаковский/«КП»)
Певица рассказала, как музыкант повлиял на ее судьбу

Певица Диана Гурцкая вперые высказалась о ходивших слухах о ее романе с Игорем Николаевым. Поговаривали, что музыкант активно продвигал молодую артистку и написал ей хит «Ты здесь» не по доброте душевной, а потому что между ними вспыхнула страсть. Тогда начинающей исполнительнице было 22 года, а ее наставнику — 40, и его брак с Наташей Королевой уже трещал по швам, так что заподозрить пару в неформальных отношениях было вполне логично.

Однако в эфире ток-шоу «Судьба человека» Гурцкая заверила, что Николаев просто проникся к ней симпатией и сочувствием и решил поддержать незрячую певицу на пути к славе. Именно Игорь Юрьевич, как уважительно называет музыканта исполнительница, и открыл ей путь на эстраду, подарив «золотой ключик, о котором мечтает каждый артист».

По словам Дианы, в то время она всецело была увлечена музыкой, и до отношений ей не было никакого дела. Однако все изменилось несколько лет спустя, когда за ней начал ухаживать адвокат Петр Кучеренко. Он довольно долго добивался певицу, и в итоге в 2005 году они поженились, а два года спустя у них родился сын Константин. Пара вместе уже 15 лет и до сих пор сохраняет теплые чувства друг к другу.

Читайте также: