Алина Гросу прокомментировала слухи о романе с Лепсом

Григорий Лепс
Алина Гросу о романе с Лепсом. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Сотрудничество украинской певицы и знаменитого российского музыканта прекратилось в 2018 году

О 25-летней украинской певице Алине Гросу заговорили в 2016 году — и все благодаря продюсерскому центру 58-летнего музыканта. В прессе сразу же стали обсуждать отношения юной красотки и харизматического шоумена, поговаривали, что Григорий Лепс всерьез увлекся перспективной певицей, и это выгодно сказалось на ее карьере. Но уже в 2018 году Гросу во всеуслышание заявила о своем уходе от Лепса и вскоре отправилась в сольное плавание.

больше по теме
Лавка с пирогами Григория Лепса закрылась

Неудивительно, что поклонникам артистки и по сей день интересна причина, толкнувшая Алину на разрыв контракта с именитым россиянином. Как выяснилось, девушка оказалась не согласна с музыкальным форматом, который ей предложили в продюсерском центре Лепса. По словам блондинки, исполнение в стиле «шансон» пришлось ей просто не по душе. Что же касается приписываемого романа, то Алина уверила, что всегда испытывала к Григорию Викторовичу исключительно дочерние чувства.

«Никаких романтических отношений с Григорием Лепсом у нас не было никогда. Мы всегда были в тесных дружеских отношениях. Я ему говорила: Григорий Викторович, вы мне как отец, спасибо вам, вы такой прекрасный. И он это нормально воспринимал. Тогда я была очень наивной, маленькой — и у меня такие фразы иногда вырывались. К счастью, меня воспитали в своей семье так, что я ему искренне об этом говорила», — уверяет Гросу.

Читайте также: