Брежнева напрасно заставила Меладзе расстаться с Гагариной

Когда Меладзе отказывается пить, потому что вера не позволяет, не все сразу понимают, что он имеет в виду жену
Когда Меладзе отказывается пить, потому что вера не позволяет, не все сразу понимают, что он имеет в виду жену. Фото Ларисы Кудрявцевой
Ведь Полина даже не собиралась тащить безвольного продюсера в загс

Еще в начале этого года по шоу-тусовке распространились слухи о разладе в семье певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Говорили, что Полина стала проводить слишком много времени с личным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, приглашала его домой по ночам и даже брала на отдых за границу, а законный муж тем временем страдал в одиночестве (подробности). Певица долго отмалчивалась и делала вид, что у них с мужем все в порядке, но пару месяцев назад признала: они с Исхаковым не живут вместе.

- Поль, мы знаем, что ты только что развелась, - в лоб заявила певице ведущая интернет-шоу «Конечно, Вася» Жанна Левина-Мартиросян. - Если вы решили пойти на такой шаг, то я рада, что вы это делаете тихо и спокойно…

- Я вообще не славилась никогда пиаром личной жизни, - объяснила Гагарина. - Я за то, чтобы все оставалось в семье. Это мой тыл. Это моя любовь.

Правда, Вячеслава Дайчева в разрушении брака Полины подозревали напрасно. Выяснилось, что фитнес-тренер закрутил роман с певицей Алексой (подробности). Но СМИ оперативно подыскали Гагариной другого кандидата в любовники.

- Недавно Полину заметили в компании молодого человека в районе люксового центра The Moscow Outlet на Новой Риге, - сообщал интернет-портал paparazzi.ru. - Вскоре в мужчине был опознан саунд-продюсер Владимир Чиняев, называющий себя ChinKong. Они давно сотрудничают в творческом плане… Ранее Полина вместе с новым возлюбленным ездила в Турцию. Теперь же источники сообщают, что Чиняев и Гагарина отправились в Ялту. Интересно, что мужчина давно состоит в отношениях с женщиной, которая родила ему двоих детей. Несмотря на это, Владимир встречается с Полиной, тем самым живя на две семьи.

Многие приняли это сообщение за чистую монету и начали сочувствовать брошенному певицей Исхакову. А в одном из роликов, выложенных недавно фотографом в Instagram, даже усмотрели завуалированные угрозы в адрес коварного саунд-продюсера, который разрушил его семейное счастье. На видео Исхаков орудовал электрическим кусторезом и объяснял, что область его применения не ограничивается садом.

Исхаков быстро понял, что Полине палец в рот не клади
Исхаков быстро понял, что Полине палец в рот не клади

- Я даже знаю, на ком можно попробовать, - подхватила в комментариях читательница Ксения Хорошилова.

- Владимир Чиняев покинул территорию, - более конкретно высказался подписчик Мартин Прайс.

Однако у коллег по шоу-бизнесу информация про Чиняева и Гагарину вызвала сомнения. Тем более что певице уже не раз безосновательно приписывали близкие отношения с коллегами по работе.

- Мне кажется, говорить о романе Гагариной с Чиняевым смешно, - поделилась с «Экспресс газетой» своим мнением бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина. - Это не ее уровня мужчина. У ее бывшего Димки Исхакова хотя бы была определенная харизма. А Чиняев вообще никакой. Я его помню с тех времен, когда он работал у Андрея Сергеева в студии на улице Климашкина и сводил треки певице Анне Нова - жене миллиардера Олега Баринова. Потом у Чиняева завязалось сотрудничество с группой «Дискотека Авария» и другими звездами. А Сергеев каким-то образом без мыла пролез на Первый канал и стал одним из продюсеров шоу «Голос». Во время «Голоса» он и подсунул Полинке Чиняева как саунд-продюсера. Насколько понимаю, у них чисто рабочие отношения.

Чтобы казаться интеллигентнее, Чиняев надевает шляпу
Чтобы казаться интеллигентнее, Чиняев надевает шляпу. Фото: Instagram.com

Не было у Гагариной никакого романа и с Костей Меладзе, которого в свое время объявляли ее любовником. Да, с его песнями она очень поднялась. Только Поля не та ягода, чтобы спать с продюсером ради выгоды. Тем не менее Вера Брежнева, когда вышла за Меладзе, все равно добилась, чтобы он порвал все отношения с Гагариной. Она боялась, что у нее могут увести Костю, и во всех видела конкуренток. С Игорем Крутым, с которым Гагарина работала до Меладзе, она тоже не спала. Хотя он ее просто боготворил за роскошный тембр. К Крутому Гагарину привела ее подружка Ирка Дубцова. Полинка тогда была на контракте у Макса Фадеева. Но он поставил ее в черный список и не давал песен. И Крутой забрал ее в свою компанию «АРС».

Мое знакомство с Гагариной произошло в этот период. По указанию Крутого канал «Муз-ТВ», где я работала, должен был задействовать Полину во всех передачах. И я договаривалась с ней о съемках. В отличие от той же Дубцовой Полина вела себя без выпендрежа. Правда, с ней постоянно возникали проблемы из-за ее учебы в Школе-студии МХАТ: то сессия, то учебная постановка. И из-за этого срывалась куча съемок. Помню, однажды мы должны были снимать дуэтную песню Дубцовой и Гагариной «Кому, зачем?». А Гагарину не отпустили с занятий. «Как она задолбала со своей учебой!» - орала недовольная Дубцова. Но Крутой закрывал на это глаза.

Жила Полина в то время со своим первым мужем - актером Петром Кисловым. На мой взгляд, он был самый харизматичный и вменяемый из ее мужчин. К сожалению, вскоре они расстались.

У Полинки дела пошли в гору. А у Петьки работы не было. Это уже потом он попал в сериал «Закрытая школа» и стал востребованным. А тогда сидел на сухарях и воде. И Полинке приходилось его содержать. Думаю, это и разрушило их отношения. Практически то же самое произошло с Исхаковым. Гагарина начала хорошо зарабатывать и жить на широкую ногу. А Дмитрий, по сути, сидел у нее на шее. Он всегда приезжал на выступления с Полиной, садился на стульчик и весь концерт играл в какую-то игру на телефоне. Видимо, в какой-то момент ей это все надоело.

Читайте также: