«Политический Нострадамус» заявил, что кризис не закончится в 2020 году

Компания-нефтедобытчик в США объявила о банкротстве
Фото: Pixabay
Терпеть придется до 2022 года

Профессор Валерий Соловей предупреждал еще задолго до 2020 года, что нас ждут большие перемены. Он был конкретен и сказал, что к власти в США придет Трамп, а 2020 год будет особенно темным. Все сбылось. Теперь «политический Нострадамус», как его называют в «КП», пообещал, что в 2020 году проблемы не прекратятся.

«Под бой курантов кризис не закончится. Все продлится до начала 2022 года. Только в 2022 году мы можем ожидать некоей стабилизации. У нас будут уже новые контуры организации власти. Скорее всего, со второй половины следующего года начнется рост нефтяных цен. Усилится приток денег. Поэтому только в 2022 году. И плюс, я думаю, за конец этого и в следующем году люди могут выплеснуть и исчерпать свою негативную энергию. Ее очень много накопилось в России. Над нами сейчас свинцовые облака повисли. Мы ждем, пока оттуда стальные молнии появятся. И это должно произойти, к великому сожалению», — заявил Соловей.

Профессор даже предрекает девальвацию рубля и обещает заработные платы, как в Советском Союзе. По крайней мере, такого развития событий он не исключает. Самый сложный период, уверен Соловей, только впереди.

Ранее «Экспресс газета» писала, что в Москве введены новые ограничения в связи с коронавирусом. Попасть в бар. клуб теперь можно только по предварительной регистрации по телефону.

Читайте также: