Муж блогера Софии Стужук, умерший от коронавируса, имел слабое сердце

Стужук
Дмитрий Стужук умер от коронавируса. Фото: инстаграм
Мужчина отказался от госпитализации, так как больницы Украины переполнены больными

Популярный украинский блогер Дмитрий Стужук заразился коронавирусом во время поездки в Турцию. Мужчина летал туда по делам. Вернувшись домой, уже на второй день он почувствовал недомогание. Дмитрий сделал тест на коронавирус, и тот оказался положительным.

«После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — рассказывал блогер.

Дмитрий отказался ложиться в больницу, так как она была переполнена больными, многие пациенты размещались в коридорах. Получив необходимые медикаменты, он отправился домой.

Буквально через несколько часов после публикации поста Дмитрий оказался в больнице. У мужчины оказалось слабое сердце. Он пережил клиническую смерть, но спасти его не удалось.

София, с которой Дмитрий уже не жил полгода (пара готовилась к разводу), сразу, как узнала о болезни супруга, попыталась помочь ему с лечением. Она на камеру пообещала вытащить отца своих детей из этой болезни. Но не удалось.

Читайте также: