Петросян и Брухунова крестили малолетнего сына

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Елена Степаненко сомневается, что Евгений Петросян является отцом ребенка Татьяны Брухуновой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Молодая супруга юмориста рассказала о важном событии в их семье

После того, как рождение сына Вагана перестало быть секретом, Татьяна Брухунова начала активно делиться в инстаграме подробностями своей семейной жизни. Молодая жена Евгения Петросяна сначала обсуждала с подписчиками, как именно малыш появился на свет, заверяя, что сама выносила и родила ребенка, а теперь между делом сообщила, что они с юмористом крестили наследника.

Знаменательное событие, судя по всему, прошло на днях, тем более что Ваган уже достаточно подрос для православного обряда — в начале октября ему исполнилось 7 месяцев. Кому выпала честь стать крестными родителями малыша, Брухунова не рассказала, зато описала милый наряд мальчика на крестинах.

«Ах, если бы вы только могли увидеть, в каком ажурном комбинезоне сын был в день своего крещения (до Священного обряда). Настоящий ангел покоривший всех вокруг», — отметила Татьяна.

Напомним, Евгений Петросян поведал публике о рождении у него второго ребенка в свой 75-летний юбилей. Ваган появился на свет в марте этого года (предположительно, 13-го). Супруга юмориста утверждает, что сама родила наследника, тщательно скрывая свою беременность все девять месяцев, но многие не верят Татьяне, полагая, что ей помогла суррогатная мать, а мальчик появился на свет в клинике в Дубае, куда звездная чета как раз летала в марте, якобы на отдых.

Читайте также: