Певица Валерия станет бабушкой

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин узнал пол будущего ребенка (фото: инстаграм)
Младший сын Валерии Арсений Шульгин скоро станет отцом

Накануне Арсений Шульгин объявил о том, что его молодая супруга Лиана находится в положении. Молодой человек опубликовал фотографии с семейной фотосессии, на которых у девушки уже заметен большой живот.

«1+1=3. У нас будет ребенок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно», — подписал кадр Арсений.

больше по теме
Арсений Шульгин подтвердил слухи о том, что они с Лианой Волковой ждут ребенка

Напомним, что Арсений и Лиана поженились около месяца назад. В Сети уже тогда появились слухи о том, что девушка находится в положении. Более того, свадьба состоялась очень быстро после того, как Шульгин сделал Лиане предложение, а поклонники удивлялись, к чему такая спешка.

При этом сами молодые влюбленные никак не комментировали слухи о том, что станут родителями. Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин говорили о том, что не знают ни о какой беременности.

Пол будущего малыша Арсений и Лиана пока что не раскрывают и принимают поздравления от поклонников и друзей. Отметим, что для Валерии это будет первый внук, ее старший сын тоже женат, но пока что не обзавелся потомством, а дочь Анна еще не замужем.

Читайте также: