Видео: Навка повеселилась на дне рождения Пескова

Видео с дня рождения Дмитрия Пескова: фигуристка стала настоящей звездой праздника

В минувшие выходные Дмитрий Песков отметил день рождения (17 октября пресс-секретарю президента исполнилось 53 года), устроив по этому поводу шумную вечеринку со множеством гостей, среди которых оказались сплошь знаменитости. А главной звездой вечера стала его жена — фигуристка Татьяна Навка, веселившаяся так, как будто торжество организовали в ее честь.

Спортсменка спела дуэтом с Любовью Успенской и Григорием Лепсом, лихо зажигала на танцполе, сбросив каблуки, а потом устроила импровизированное выступление с бывшим напарником по танцам на льду Романом Костомаровым.

Конечно, такая шумная вечеринка на фоне второй волны коронавируса многим показалась странной, но фигуристку можно понять, ведь ее 45-летие в этом году пришлось как раз на режим самоизоляции. Так что праздника она устроить не смогла, вот и отгуляла на дне рождения мужа заодно и за себя тоже.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010 году. На тот момент олимпийская чемпионка уже завершила спортивную карьеру, но продолжала активно выступать с Романом Костомаровым в ледовых шоу. В 2014 году фигуристка второй раз стала мамой, родив дочь Надежду, отцом которой стал пресс-секретарь президента. Поженилась же пара лишь спустя год, устроив масштабное торжество в Сочи. Также у спортсменки есть старшая дочь Александра от тренера Александра Жулина, с которым Навка состояла в браке 10 лет.

Читайте также: