Наташа Королева предположила, какую звездную пару ждет скандал с изменой

Наташа Королева предсказала звездным парам проблемы в браке
Наташа Королева предсказала звездным парам проблемы в браке (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица утверждает, что организаторы ток-шоу, обсудив во всех подробностях их с Тарзаном личную жизнь, отправятся на поиски «новых жертв»

Наташа Королёва продолжает негодовать из-за скандала, разгоревшегося вокруг ее семьи. Певица утверждает, что измена Сергея Глушко и появление его якобы любовницы — актрисы Анастасии Шульженко — были тщательно спланированы организаторами телешоу ради съемок рейтинговых программ. Артистка полагает, что когда утихнет шумиха вокруг нее и Тарзана, в опасности окажутся и другие звездные пары, в личную жизнь которых могут запросто вмешаться посторонние люди.

Для большей наглядности Королева даже смонтировала видео с фотографиями известных супругов, рискующих стать, по ее мнению, следующими героями скандальных ток-шоу. В их числе оказались многие коллеги Наташи по шоу-бизнесу, а также представители актерской среды. Артистка даже добавила в этот список своего бывшего мужа Игоря Николаева и его нынешнюю жену Юлию Проскурякову.

«Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами теле-шоу?.. Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду!» — заявила «русалка» отечественной эстрады.

Напомним, брак Наташи Королевой и Сергея Глушко оказался под угрозой после того, как вскрылась измена стриптизера. В публичном пространстве появилась некая Анастасия Шульженко, рассказавшая, что уже полтора года крутит роман с артистом. Тарзан тоже сделал заявление, признавшись в интрижке с девушкой, однако он уточнил, что переспал с ней всего один раз, будучи в неадекватном состоянии.

Читайте также: