Сын Валерии показал фото с беременной женой на УЗИ

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин показал фото с беременной женой на УЗИ. Фото: Instagram
Арсений Шульгин показал, как ходил с женой на УЗИ

Накануне Арсений Шульгин объявил о том, что его молодая супруга Лиана находится в положении. О беременности девушки начали говорить еще летом, однако пара упорно скрывала скорое прибавление в семействе, а родные Арсения и вовсе опровергали все слухи о беременности, пишет канал «360».

Арсений сделал предложение руки и сердца Лиане летом этого года, а уже в конце августа пара сыграла свадьбу. Тогда многие поклонники удивлялись, почему молодые люди так торопились вступить в брак. Уже на тот момент особенно внимательные подписчики смогли рассмотреть изменения в фигуре Лианы.

Арсений Шульгин показал фото с УЗИ супруги
Арсений Шульгин показал фото с УЗИ супруги. Фото: инстаграм

Теперь, когда Арсений и его молодая супруга больше не скрывают скорое прибавление в семействе, Шульгин с радостью выкладывает фотографии с беременной женой. Также он показал совместный поход с Лианой к врачу, где девушки делали УЗИ.

«Всем доброго утра! Теперь такие будни!» — отметил 21-летний Арсений, который явно рад, что в скором времени станет отцом.

Сама Лиана пока что не так активно рассказывает о своем положении. Само собой, пол будущего малыша пара скрывает, а также не называет точные сроки, когда ребенок появится на свет. Поклонники считают, что Лиана может родить уже зимой.

Читайте также: