Звезда «Счастливы вместе» Виктор Логинов женился на 21-летней актрисе

45-летний артист связал себя узами брака в четвертый раз

Актер Виктор Логинов, известный широкой публике по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», женился в четвертый раз. Его избранницей стала Мария Гуськова — 21-летняя петербургская актриса, пишут Dni.ru.

Накануне вечером влюбленные прогулялись по Северной столице, а потом сняли шикарный номер в гостинице, откуда утром на лимузине отправились на регистрацию брака. Расписалась пара в загсе в присутствие нескольких друзей, а затем отметила сие радостное событие, покатавшись на теплоходе по Неве.

Напомним, артист рассекретил свои отношения в апреле этого года, начав публиковать в соцсети совместные романтические снимки с Марией. Публика, конечно, была в шоке, ведь Логинов только в прошлом году развелся с третьей женой Ольгой, с которой прожил восемь лет. Не прошло и года, а у него уже появилась новая пассия — на пять лет моложе его старшей дочери Анны.

Артиста, однако, это обстоятельство ничуть не смущает. Он признался, что намеренно поспешил с Марией в загс, потому что без ума от нее. Теперь пара активно строит планы на будущее и решает, сколько завести детей — одного или восемь. У Логинова, правда, уже подрастает пятеро отпрысков, один из которых приемный. Помимо старшей дочери и приемного сына от первой супруги, у актера есть еще сын от Снежаны Морозой, его второй жены, и двое сыновей от третьей супруги.

Читайте также: