Рэперша Марина Кацуба случайно забеременела от перуанского шамана

Рэперша Марина Кацуба случайно забеременела от перуанского шамана
Рэперша Марина Кацуба забеременела от перуанского шамана (фото: инстаграм)
Поэтесса призналась, что ждет ребенка от иностранца, с которым у нее была мимолетная связь

31-летняя Марина Кацуба, участница рэп-баттлов на площадке Versus Battle, оказалась в непростой ситуации. Любительница эпатажа и духовных практик с сомнительным напитком аяуаска провела ночь с перуанским шаманом и забеременела от него. Молодой человек, услышав радостную новость, перестал выходить на связь, заблокировав девушку в соцсетях. И теперь артистка пытается решить, как жить дальше.

Правда, ситуация у Марины не такая уже безвыходная. Ребенка Кацуба собирается оставить — в этом решении ее поддержали семья и друзья. Более того, у рэперши даже есть молодой человек, готовый стать малышу отцом. По словам поэтессы, они начали встречаться уже после ее интрижки с перуанцем, и беременность не отпугнула нового поклонника.

Единственное, за что переживает Коцуба, — это ее финансовое благополучие. Девушка честно признается, что нетвердо стоит на ногах и выпуск ее поэтического сборника неожиданно отложили.

«У меня нет постоянного источника дохода, мне страшно думать про следующую аренду квартиры и про все, что необходимо купить. Я даже не понимаю, в каком городе жить, если честно», — пожаловалась Марина, добавив, что теперь станет более серьезной и перестанет публиковать в соцсети «посты с эзотерическими советами» и обнаженные фото.

Читайте также: