Зудина увела мужчину у Варнавы

Зудина увела мужчину у Варнавы
Зудина увела мужчину у Варнавы
В Москве известный глянцевый журнал наградил звезд очередными премиями. Заслуги некоторых лауреатов вызвали сомнение.

Кате Варнаве и Саше Молочникову вполне можно было дать приз за конспирацию. В тусовке уже полгода все в курсе их романа, но артисты продолжают делать вид, мол, толком не знакомы. Хотя судя по тому, как Молочников пожирал глазами алые губы коллеги по МХТ Марины Зудиной, можно предположить, что рядом с такой роскошной женщиной Александр забыл не только про участницу Comedy Woman, но и свое имя. Известный факт, что этот товарищ трепещет перед зрелыми дамами (Марина старше него на 27 лет).

Варнава держалась подальше от парочки, воркующей за столиком, и после пятого бокала Mondoro принялась выдавать Юле Барановской интимные подробности о себе любимой. Ведущая программы «Мужское/женское» внимательно слушала. Не исключено, что один из следующих выпусков ее ток-шоу будет посвящен особенностям секса высоких женщин с мужчинами ростом гораздо ниже.

Регина Тодоренко удостоилась титула «Герой пятилетия», видимо, за то, что рискнула стать женой бабника и бывшего наркомана Влада Топалова. Выдающихся событий в творческой жизни за последние пять лет у нее не наблюдалось: музыкальная карьера провалилась, из шоу «Орел и решка» ушла, интернет-проекты не покатили. Впрочем, и брак с Топаловым, по всей видимости, на излете. Его обнимашки с замужней фигуристкой Еленой Ильиных не прошли даром. Если развод действительно скоро состоится, Регине нужно будет винить только себя: мужик тупо недополучал тактильного контакта, о чем кричал на каждом углу. А она отхихикивалась: «Ну, я ж мать!»

Звезда шоу «Маска» Анатолий Цой ускакал на одной ноге без приза.

- Я не расстроился. Рад, что повидался со всеми. Из-за последствий аварии, в которую я попал в августе, практически не выходил из дома, - сообщил Толик. - Сломал ногу в двух местах. Вставили пластину, вкрутили винт. Прооперировали, наложили 11 швов. То же самое было с рукой. Почти восстановился. Через две недели снимут гипс.

Юлия Снигирь отхватила «Приз главного редактора». За что - не уточнялось. Видимо, Вадиму Вернику очень понравилась роль Юли в сериале про маньяка «Хороший человек». В этой связи правильнее было бы назвать приз «Идеальная жена». Ибо кроме как подражанием мужу Жене Цыганову (значит, она считает его эталоном!) этот полусонный образ с одинаковым выражением лица на протяжении всех восьми серий не назовешь. А еще она очень скромная. Хотя и надела платье с вырезом до линии трусов, но каждую минуту коленочки стыдливо прикрывала.

Вика Исакова весь вечер липла к Владимиру Машкову, предлагая поцеловаться по-взрослому. 56-летний секс-символ старался держать социальную дистанцию. Правда, не в полтора метра, а сантиметров в 20. С получением должности худрука «Табакерки» в Львовиче поселилось подозрение, что все актрисы хотят от него одного - роли. А это, по мнению Машкова, надо заслужить только трудолюбием и талантом. Журнал, выдающий премии, считает обоих достойными представителями профессии, за что и удостоил их званий «Главный герой. Кино» (Вике) и «Главный герой. Театр» (Владимиру).


Фото Ларисы Кудрявцевой

Читайте также: