Надежда Бабкина восхитила поклонников образом императрицы

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина предстала в величественном образе легендарной императрицы. Фото: Instagram
Величественный вид всенародно любимой артистки пришелся по душе ее преданным фанатам

70-летняя народная и эстрадная певица Надежда Бабкина вернулась к работе над театральной постановкой «Ночь перед Рождеством», в которой она блистает в роли самой императрицы. Даже несмотря на то, что несколько месяцев назад основатель и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня» перенесла серьезное заболевание, Надежда Георгиевна продолжает работать на износ ради своих преданных поклонников.

На размещенном в инстаграме снимке Бабкина запечатлена в компании исполнительного директора театра «Русская песня» Антона Собянина. Величественный образ легендарной правительницы оказался на удивление к лицу жизнерадостной певице, которая еще с юных лет экспериментировала с собственной внешностью, а будучи студенткой театрального училища, даже обзавелась модными в наше время африканскими косичками. На этот раз Бабкина решила сказать фанатам «спасибо» за соблюдение карантинных мер.

«После долгого перерыва вернулась к одной из своих самых любимых ролей — к роли Императрицы в спектакле "Ночь перед Рождеством", которые мы сыграли сегодня дважды — днём и вечером. Зрителям спасибо за то, что выполняют требования Роспотребнадзора и приходят в театр "Русская песня" в масках. Молодцы! С людьми необходимо разговаривать, а не запугивать их или грозить. Берегите себя, мои дорогие!» — написала Надежда Бабкина. «Прекрасный образ! Прекрасная Надежда!» — резюмировала одна из подписчиц певицы.

больше по теме
Артистка признается, что врачи чудом вытащили ее с того света

Несколько месяцев артистка проходила сложнейшую реабилитацию после обнаружения у нее двусторонней пневмонии. В одном из интервью, которое она дала после выписки из больницы, Бабкина призналась, что на момент госпитализации ее легкие были поражены на 85%.

Читайте также: