«Подкрался и ударил»: бывшая возлюбленная Алибасова рассказала о конфликте с продюсером

Бари Алибасов
Бывшая возлюбленная Алибасова не намерена прощать ему избиение. Фото: АГН «Москва»/Globallook
Бизнесвумен не намерена прощать известному продюсеру публичное избиение в эфире ток-шоу

Ляна Фридман уже заявляла о своем намерении добиться справедливого наказания для продюсера группы «На-На», поднявшего на нее руку прямо в эфире программы «Пусть говорят». А ведь в свое время предпринимательница и Бари Алибасов находились куда в более близких отношениях. В результате коварного нападения шоумена Фридман получила ряд неприятных травм и даже проходила реабилитацию, так как побои экс-возлюбленного обернулись для нее параличом правой стороны лица.

«На передаче Бари Алибасов не по-мужски повел себя. Я не ожидала! Все мое внимание было направлено на ведущего. Бари подошел как-то сбоку. Подкрался и ударил. Я думаю, он хотел сделать шоу из этого», — признается Фридман в разговоре с изданием «Sobesednik.ru».

больше по теме
Судя по всему, артистка так и не вернет себе пресловутые квадратные метры, переписанные на помощника супруга

При этом пострадавшая от рук продюсера женщина утверждает, что Алибасов всегда руководствовался исключительно меркантильными целями при выборе очередной дамы сердца. По словам Фридман, она, как и Шукшина, не получила от общения с Бари Каримовичем ничего, кроме, разве что, бесконечной череды проблем.

Ранее «Экспресс-газета» уже писала о том, что 82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина все же сумела вернуть в собственность квартиру в Новой Москве, которую она неосмотрительно подарила Алибасову.

Читайте также: