Недавно родившая Саша Черно покинула «Дом-2»

Саша Черно
Саша Черно ушла из «Дома-2». Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
Саша Черно уходит из телепроекта вместе с мужем

Саша Черно и Иосиф Оганесян были одними из главных звезд телепроекта «Дом-2», на котором они провели около трех лет. И хотя их пара была еще и весьма скандальной, за эти годы они успели пожениться, а летом Саша впервые стала мамой и родила долгожданного сына.

больше по теме
В конце июля Саша Черно и ее супруг Иосиф Оганесян впервые стали родителями. У пары родился долгожданный сын, которого назвали Стефаном

Вскоре после родов Черно и ее супругу пришлось переехать обратно на телепроект, но очень быстро молодая семья поняла, что хочет покинуть шоу и сосредоточиться на воспитании ребенка.

В своем микроблоге Черно неожиданно для поклонников заявила, что они с мужем покинули проект. Саша и Иосиф благодарны шоу за то, что оно сделало их знаменитыми, но они готовы двигаться дальше.

«Все, ребят, проект мы покинули. Большое спасибо за старт и все, что делали для меня. Но есть и обратная сторона медали, меня она не устраивает. Тут все просто — либо ты принимаешь правила игры, либо ты уходишь. Мы выбрали второе. Многое мы уже переросли, у нас все очень изменилось. Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно называть их своими именами, а не ведущими)», — заявила Черно.

Читайте также: