Певица Адель решила стать телеведущей

Адель
Адель разочаровала поклонников. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Певица Адель разочаровала поклонников своим решением попробовать себя в роли ведущей

32-летняя Адель давно не появлялась на публике. Некоторое время назад она решила взять паузу в карьере. За это время певица смогла сильно похудеть и полностью измениться внешне, а также заняться своим здоровьем.

На днях Адель заинтриговала поклонников и сообщила, что впервые за долгое время появится на телевидении. Как оказалось, артистка появится в телевизионном шоу Saturday Night Live и попробует себя в качестве ведущей.

«Я ужасно взволнована и безумно напугана! Это будет мой первый подобный опыт! Я всегда этого хотела, поэтому закатаю рукава и полностью брошусь с головой в эту авантюру!» — поделилась своей радостью Адель.

Однако многие поклонники певицы не оценили эту новость. Пользователи надеялись, что Адель появится на телевидении и представит новую песню, ведь британская артистка уже давно не выпускала новые треки. Поклонники разочарованы, что Адель пока что не вернулась на сцену и не представила новые хиты.

«Верните нам прежнюю Адель! Хотим песен!», «Ужасное разочарование, это совсем не то, чего я ожидала», «Когда ты уже займешься музыкой?!», «Ведущих и так полно, лучше продолжай радовать нас своим творчеством», — пишут в социальных сетях поклонники британки.

Читайте также: