Светлана Зейналова обратилась к старшей дочери в день ее рождения

Светлана Зейналова поздравила дочь с днем рождения
Светлана Зейналова поздравила дочь с днем рождения. Фото: инстаграм
Старшая дочь Светланы Зейналовой отмечает день рождения

Сегодня, 20 октября, телеведущая Светлана Зейналова публично поздравила свою старшую дочь с днем рождения. Девочке исполнилось 12 лет. Как известно, у юной Александры диагностирован аутизм.

Светлана долгое время скрывала дочь от посторонних глаз, но последние несколько лет активно делится фотографиями девочки в социальных сетях и рассказывает о том, как она воспитывает особенную дочь. Зейналова также поддерживает других родителей, у которых растут такие же дети. В день рождения дочери телеведущая нежно к ней обратилась.

«20.10.2008 ровно в 22.20 мы вышли в открытый космос. Без скафандра и спецподготовки. Мы вообще не знали, что делать друг с другом, как дальше жить и куда бежать. И до сих пор нащупываем способы и пути понимания друг друга. Как мы ругаемся — мама дорогая! А как мы миримся — мама дорогая! Думаю, соседи в шоке! Мы обе дамы темпераментные и очень похожие по характеру. Но нет ничего прекрасней в мире, чем вечером забраться вместе в кровать, переплестись ногами и шептать друг другу глупости и нежности!» — написала Зейналова.

Также Светлана отметила, что рождение дочери полностью изменило ее жизнь, и сама она стала гораздо сильнее благодаря тем трудностям, с которыми столкнулась. К тому же благодаря особенной дочери Зейналова стала смотреть на мир другими глазами.

Читайте также: