Настя Каменских полностью разделась перед камерой

Настя Каменских полностью разделась
Настя Каменских полностью разделась. Фото: инстаграм
Певица Настя Каменских снялась полностью обнаженной

33-летняя певица Настя Каменских славится своей любовью к откровенным снимкам. В ее микроблоге можно часто увидеть фотографии, на которых Настя позирует в откровенных нарядах или бикини и демонстрирует свои формы.

На этот раз Настя решила еще больше порадовать поклонников и снялась полностью обнаженной около бассейна. Настя стояла спиной к камере, но поклонники смогли оценить формы Каменских. Артистка подчеркивает, что не стесняется позировать на публику без одежды.

«Свобода быть собой, принятие и любовь к себе — ценнейшие дары, которые каждый человек может преподнести себе сам», — отмечает певица.

Мнение по поводу откровенных фотографий Насти вновь разделилось. В комментариях одни поклонники восхищаются красотой и смелостью Каменских, а другие пользователи призывают артистку быть скромнее и перестать раздеваться на камеру.

«Ох, этот вид сзади! Попа, как у Ким, даже лучше!», «Настенька, где твоя совесть, так будоражить сердца с утра пораньше?», «Шикарная попа, поразила», «Потап, куда ты смотришь? Жена укладывает мужчин штабелями», «Меня муж убил бы за такие фотки», — пишут в комментариях поклонники певицы.

Читайте также: