Жена Ефремова сорвала переговоры с потерпевшими, обвинив адвокатов в сговоре

Жена Ефремова сорвала переговоры с потерпевшими, обвинив адвокатов в сговоре
Жена Ефремова сорвала переговоры с потерпевшими, обвинив адвокатов в сговоре (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Софья Кругликова подозревает, что юристы нечисты на руку

Супруга актера Михаила Ефремова — Софья Кругликова — в последний момент прервала переговоры с потерпевшими по делу ее мужа, хотя адвокаты были уже близки к заключению соглашения. Женщина заподозрила, что Андрей Алешкин, один из защитников мужа, вступил в сговор с Александром Добровинским, представляющим интересы противоположной стороны.

Сам Алешкин подтвердил, что переговоры действительно велись и шли довольно успешно. Более того, от родных погибшего в устроенном Ефремовым смертельном ДТП Сергея Захарова удалось добиться значительных уступок.

«Никаких заоблачных требований не было», — подчеркнул Алешкин.

Также он выразил недоумение по поводу поступка клиентки, ведь соглашение, вступив в силу, могло бы оказать существенное влияние на судьбу актера. Адвокат предполагает, что всему виной кто-то из коллег, также защищающих Ефремова. По его мнению, этот человек мог не найти общего языка с Добровинским и склонить Софью к такому шагу, пишет ТАСС

Напомним, 20 октября в Мосгорсуде началось рассмотрение апелляций на приговор Михаилу Ефремову, приговоренному к восьми годам колонии. Заседание, несмотря на обострение ситуации с коронавирусом, проходит в очном режиме. На данный момент известно, что Ефремов выразил готовность выплатить потерпевшим по миллиону рублей в любой момент.

Читайте также: