«Может, она там служит на четверть ставки?»: Садальский отреагировал на слова Асмус о низких зарплатах в театре

Кристина Асмус
Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Актер согласился с Кристиной, но ее заработки посчитал мизерными

69-летний российский актер Станислав Садальский прокомментировал недавнее заявление звезды сериала «Интерны». Напомним, на днях Кристина Асмус поведала своим подписчикам о доходах, которые ей приносит работа в театре. По словам актрисы, зарплата за роли, сыгранные в театральных постановках, не превышает 22 тыс. рублей.

больше по теме
Актриса утверждает, что работает за смешные деньги

В беседе с изданием Teleprogramma Садальский довольно резко высказался на жалобу коллеги по цеху. «Может, она там служит на четверть ставки?!» — возмутился артист. Однако, по словам Станислава Юрьевича, высокие зарплаты знаменитостей — это действительно своеобразный миф. На самом деле, считает актер, в театре много получают лишь избранные единицы.

«Единицы зарабатывают хорошие деньги. Ходят сегодня на известных актеров. Спрашивают зрители всегда: "Обезьяны в спектакле есть?" Сейчас в постановке должно быть минимум две обезьяны, на которых смотрят. У нас есть много хороших актеров, но их никто не знает, потому что они снимаются в самодеятельности. Скажу, что сегодня кого танцуют, того и снимают», — пояснил Садальский.

Читайте также: