Беременная акробатка поможет Бузовой стать матерью за новый «айфон»

Алена Кулакова продаст место крестной матери Ольге Бузовой за новый "айфон"
Алена Кулакова продаст место крестной матери Ольге Бузовой за новый «айфон» (фото: инстаграм)
Спортсменка предложила певице сперва «потренироваться» на ее будущем малыше, а потом взять другого ребенка из детдома

Член сборной России по спортивной акробатике Алена Кулакова накануне вечером выложила в инстаграме скандальный пост. Спортсменка рассказала, что беременна, и предложила всем желающим стать крестными родителями ее малыша за новый «айфон». Подобное заявление, конечно, вызвало бурю возмущения в соцсети, однако девушка утверждает, что ее инициатива имеет благие побуждения.

По словам Алены, таким странным образом она хочет привлечь внимание общественности к проблеме детских домов. Кулакова надеется, что вторыми родителями ее ребенка станут состоятельные люди, которым она поможет решиться на усыновление. У акробатки даже есть подходящая пара на примете — певица Ольга Бузова и ее возлюбленный, блогер Давид Манукян.

Алена утверждает, что ведущая «Дома-2» «не может иметь детей», но, подарив девушке некий весомый подарок (помимо «айфона» она согласна на квартиру или машину), артистка станет крестной мамой и получит возможность «потренироваться», чтобы потом взять другого малыша из детского дома.

«Той же Ольге Бузовой я могу предложить стать крестной, вместе с Давой, они посмотрели бы на моего ребеночка, поиграли с ним. Повторю, я не продаю ребенка. Но они бы могли посмотреть, каково это быть родителями, и взять потом себе малыша из детдома, а не использовать процедуру ЭКО, ведь от нее многие звезды умирают», — объяснила спортсменка свою позицию в интервью «Комсомольской правде».

Певица пока на предложение акробатки не отреагировала, зато рядовые пользователи уже обрушили на будущую маму и ее мужа, иллюзиониста Сержа, который полностью поддерживает супругу, волну критики и оскорблений. Кулакову обозвали худшей матерью, готовой променять ребенка на материальные блага, да еще и высмеивающей важный христианский обряд.

Читайте также: