Ксения Бородина рассказала о своем смелом детском поступке

Ксения Бородина вспомнила о детстве
Ксения Бородина вспомнила о детстве. Фото: инстаграм
Ксения Бородина рассказала, как самостоятельно путешествовала в юном возрасте

Телеведущая Ксения Бородина с ранних лет была весьма самостоятельным ребенком. В своем микроблоге она рассказала поклонникам историю, которая приключилась с ней в 13 лет в Таиланде.

Как вспоминает Ксения, в те времена дети могли сами путешествовать и лететь в другую страну без сопровождения родных, а только под присмотром стюардессы. Тогда Ксения должна была встретиться с мамой в Таиланде, куда женщина летела из Италии. Однако рейс мамы Ксении задержали, о чем Бородина не могла знать. Мобильных телефонов не было, так что Ксения была лишена возможности связаться с родительницей.

Юная Бородина нашла выход из ситуации и в итоге уехала в отель с другой семьей.

«Я оставила всю информацию о себе на стойке в аэропорту и уехала с чужими людьми в гостиницу. Сейчас вот, рассказывая это, волосы дыбом, не могу представить своего ребенка на моем месте. К вечеру меня мама нашла, в полном порядке, в полном шоке, что я уехала из аэропорта с чужими людьми в гостиницу, а я уже как ребенок даже думала, а если меня не найдут, то придется остаться с этой семьей жить, вроде они были прикольные», — вспоминает Бородина о своем смелом поступке.

Читайте также: