Бывшая невеста принца Гарри рассталась с ним из-за участи Кейт Миддлтон

Принц Гарри
Экс-возлюбленная принца Гарри ушла от него из-за Кейт Миддлтон. Фото: PPE/face to face
Невеста принца Гарри была шокирована жизнью Кейт Миддлтон

Отношения принца Гарри и актрисы Крессиды Бонас так и не закончились свадьбой. И хотя Гарри был серьезно настроен в отношении актрисы, именно Крессида стала инициатором разрыва отношений. Как оказалось, девушка не захотела повторить участь Кейт Миллдтон.

больше по теме
Супруги приняли решение остаться в США

Крессида видела, как Кейт и ее супруг, принц Уильям, вместе с восьмимесячным на тот момент сыном Джорджем отправились в официальный тур в Австралию и Новую Зеландию. Актриса была шокирована тем, что Миддлтон приходится преодолевать такие большие расстояния с маленьким ребенком.

«В 2014 году Крессида была ужасно напугана после просмотра репортажа о туре монархов, где Кейт появлялась вместе с Джорджем на руках. Она поняла, что это не то времяпрепровождение, которое она хочет для себя и для своего будущего восьмимесячного ребенка», — рассказал королевский эксперт Роберта Лейси изданию Mirror.

Крессиде и так было нелегко исполнять роль возлюбленной принца, она даже не могла спокойно пройтись по улицам Лондона. Позже она поняла, что не готова к такой жизни и не хочет такого будущего своим детям.

Читайте также: