Айза Анохина разрешила четырехлетнему сыну сделать дреды

Айза Анохина
Айза Анохина заплела сыну дреды. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Айзу Анохину раскритиковали за прическу ее сына

Айза Анохина постоянно сталкивается с критикой в свой адрес и в последнее время то и дело попадает в скандалы. На этот раз причиной недовольства подписчиков стала прическа ее младшего сына.

Айзе и раньше доставалось за прическу четырехлетнего Элвиса, который является обладателем длинных светлых волос. Айза не торопилась стричь ребенка и говорила о том, что ее сыну нравится ходить с длинными волосами. На днях Анохина разрешила сыну заплести дреды. По ее словам, Элвис сам захотел сделать такую прическу.

«Ничего не больно! Ничего не жалко волосы. Ребенку 4 года, волосы отрастут, если вдруг. Элвису очень нравится! Он осознанный, и я его слушаю! В общем, у нас радость», — написала Айза.

Такое решение Анохиной немало удивило подписчиков, большинство из которых обрушились на Айзу с критикой. Некоторые жалеют ребенка и считают, что Элвис слишком маленький для таких экспериментов с внешностью.

«Какой "осознанный" в 4 года? Ты чего?», «Если он завтра скажет что-нибудь страшное, тоже разрешите?», «Ему же спать будет больно», «Еще тату сделай своему "осознанному" 4-летнему сыну», — возмущаются пользователи.

Читайте также: