Татьяна Брухунова похвасталась стройной фигурой

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала фигуру. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «‎Инстаграме»
Татьяна Брухунова показала стройную фигуру в облегающем платье

31-летняя супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова предпочитает не показывать фигуру на публике. У молодой мамы собственный стиль в одежде, за который ее не раз критиковали подписчики. Чаще всего Брухунова носит вещи оверсайз и не любит облегающие наряды.

Но иногда Татьяна все же делает исключения. Она уже восстановилась после родов и вернула прежнюю фигуру, так что на днях Брухунова вышла в свет в черном платье, которое подчеркнуло ее узкую талию.

«Мое самое “похудательное” платье. В нем я стройнее и даже будто бы моложе (но это не точно)», — с юмором подписала кадр Татьяна.

В комментариях поклонники восхитились внешним видом супруги Петросяна и ее стройной фигурой. И хотя сама Брухунова говорит о том, что у нее все же есть лишние килограммы, пользователи считают, что молодая мама находится в отличной форме. По их мнению, ей стоит чаще носить вещи, которые подчеркивают достоинства ее фигуры.

«Точно-точно! Красавица, стройняшка, молоденькая мамашка. Всё успеваешь! Это здорово!», «Красиво и стильно», — отмечают поклонники.

Однако не всегда Татьяна получает комплименты — и дело порой не в стиле супруги юмориста. Месяц назад, пишет «Царьград», Брухунова отдыхала в Сочи и отзывалась о курорте нелестно. «Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно. Думаю, дискуссию можно завершить», — резко написала женщина в социальных сетях, чем обидела своих читателей.

Читайте также: