Татьяна Лазарева попала в ДТП

Татьяна Лазарева попала в ДТП
Татьяна Лазарева попала в ДТП. Фото: инстаграм
Татьяна Лазарева попала в аварию

Накануне телеведущая Татьяна Лазарева попала в аварию в Москве. Инцидент произошел около четырех часов дня на Профсоюзной улице, в машину Татьяны въехал небольшой грузовик. Судя по всему, Лазарева и другой водитель не пострадали, ДТП не было серьезным.

О происшествии Лазарева сама рассказала поклонникам в социальных сетях и пожаловалась, что ей пришлось ждать сотрудников ДПС более трех часов. Это обстоятельство возмутило Татьяну, так как она потратила большую часть дня на ожидание и разбирательство.

Месяц назад Татьяна попала в другую неприятную историю, передвигаясь на личном авто, пишет «Царьград». По пути из Франции в Испанию телеведущую остановили пограничники и попросили у нее документы — оказалось, что паспорт с визой Лазарева забыла дома. Встал вопрос о конфискации машины, но выручила подруга артистки, объяснившая недоразумение сотрудникам.

Напомним, что буквально на днях в аварию попали бывшие участники «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капкалы. Они ехали по трассе из Санкт-Петербурга в Москву, и Роман не справился с управлением из-за плохих погодных условий. Их машина серьезно пострадала, но сами Марина и Роман, к счастью, остались целы, хоть и были очень напуганы случившимся.

Читайте также: