Звезда «Интернов» Юлия Назаренко выгнала сына из дома и подалась в секту

Юлия Назаренко выгнала сына из дома и попала в секту
Юлия Назаренко выгнала сына из дома и попала в секту (кадр из сериала)
Молодой человек рассказал всю правду о матери в шоу Андрея Малахова

Гостем очередного выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стал старший сын звезды сериала «Интерны» Юлии Назаренко. Молодой человек пришел в студию Первого канала, чтобы пожаловаться на мать и на свою тяжелую судьбу.

Он утверждает, что 43-летняя актриса, недавно взявшая вторую фамилию Благая, выгнала его из дома в 14 лет, перестала с ним общаться, не дает видеться с младшим братом, а теперь требует, чтобы наследник выписался из квартиры. Взамен артистка продала недвижимость, принадлежавшую его бабушке, и купила сыну комнату в общежитии, которую все равно оформила на себя. Но и с этой собственностью все «нечисто».

«Счета каждый раз приходили на людей, которых я не знаю. Она говорила, что якобы не успела переоформить», — пожаловался молодой человек, утверждающий, что фактически бедствует.

Старший сын Юлии Назаренко бедствует
Старший сын Юлии Назаренко бедствует (кадр из программы)

Наследник Назаренко, снимавшейся также в сериалах «Глухарь» и «Дальнобойщики», уверен, что странное поведение матери связано с тем, что она попала в секту. Якобы артистка состоит в организации, члены которой считают божеством некую даму по имени София. По словам сына артистки, эта женщина раньше была продавцом обуви на Украине, а теперь строит из себя богиню.

Молодой человек всегда был против увлечения матери, и однажды его даже побили за нежелание вступать в секту. Слова парня об этой странной организации подтвердила Светлана Пермякова, коллега Назаренко. Она рассказала, что один раз присутствовала на собрании коллектива, но там просто исполняли песни без каких-то обрядов, так что актриса и подумать не могла, что перед ней фанатики.

«Сейчас Юля снимает квартиру с третьим мужем. Она живет в крайне неприятных условиях. Я удивлена, что сын бедствует, для меня просто шок», — посетовала Пермякова.

Читайте также: