«Увезу вас в тундру»: Екатерина Андреева примерила костюм народов Cевера

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева примерила костюм народов Севера. Фото: Instagram
Телеведущая призналась в любви к Камчатке

58-летняя Екатерина Андреева поделилась с подписчиками впечатлениями от путешествия на Камчатку. Российская телезвезда процитировала хит Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру» и призналась в любви живописному дальневосточному краю.

«Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, если мы полюбим север, не разлюбим никогда. И это правда. Камчатка, любовь моя!» — написала Екатерина.

Ведущая опубликовала в инстаграме собственное фото в костюме одного из народов Севера. Фолловеры назвали ее «шаманкой» и даже сравнили с героиней фильма «Угрюм-река» Синильгой.

Костюм, в котором позирует Екатерина, — так называемая камчатская душегрейка. По словам Андреевой, ее делают из шкур оленей, умерших своей смертью — то есть животные продолжают помогать людям и после ухода из жизни.

«И вот такое отношение грело меня тоже, — призналась телеведущая. — И это была самая мягкая шубка из всех, которые я видела. Договор между людьми и животными, как в фильме "Аватар"».

Ранее Екатерина Андреева показала фото в купальнике. Этот снимок она сделала в одном из своих предыдущих путешествий — в Швейцарию.

Читайте также: