Маша Распутина поделилась рецептом «напитка долголетия»

Маша Распутина
Маша Распутина открыла секрет своей молодости. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица прекрасно выглядит и чувствует себя здоровой и энергичной благодаря нескольким хитростям

56-летняя поп-певица Маша Распутина всю жизнь придерживается нескольких важных правил, благодаря которым ее внешность вызывает зависть даже у молодых коллег. Артистка признается, что держит себя в ежовых руковицах, крайне редко позволяя излишества в еде. Преимущественно ее рацион состоит из овощей и фруктов, большую часть которых она предпочитает употреблять исключительно в сыром виде, считая термическую обработку излишне агрессивной по отношению к содержащимся в дарах природы полезным веществам, сообщает Sobesednik.ru. Встав с постели, Распутина первым делом выпивает несколько стаканов особой воды.

«Каждое утро начинаю с четырех стаканов теплой структурированной воды, в которую тоже добавляю перекись водорода. Ее у меня дома много. Сразу закупаю по 50 бутылок. В каждый стакан теплой воды добавляю по 20–30 капель перекиси. Я привыкла к такому распорядку: без этого уже не могу. Я и своего супруга на это подсадила. Перекись можно, кстати, заменять соком лимона», — рассказывает артистка.

больше по теме
Певица, сводившая в свое время миллионы мужчин в нашей стране с ума, продолжает радовать поклонников горячими снимками

А вот пить воду во время еды она настоятельно не рекомендует, ведь таким образом в желудке снижается концентрация соляной кислоты, а значит, пища не будет должным образом переварена. Сама же Распутина больше всего любит пасту с красной икрой и сыром, но ест такое вкусное и калорийное блюдо крайне редко из-за страха набрать лишний вес. Зато особый «напиток долголетия» в рационе исполнительницы хита «Гималаи» присутствует каждый день!

«На стакан теплой воды добавляю по одной чайной ложке с горкой куркумы и имбиря, половину чайной ложки черного перца, столовую ложку меда, свежевыжатый сок половинки лимона. Размешиваю, выпиваю и весь день прекрасно себя чувствую!» — делится певица рецептом полезного средства.

Читайте также: