Настя Задорожная объяснила свой затворнический образ жизни

Настя Задорожная рассказала, почему не появляется на публике
Настя Задорожная рассказала, почему не появляется на публике. Фото: "Инстаграм"
Настя Задорожная рассказала, почему редко появляется на публике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и актриса Настя Задорожная в последнее время редко появляется на телеэкранах и на публике, из-за чего некоторые поклонники считают, что девушка закончила свою творческую карьеру.

Задорожная же за последний год полностью сосредоточилась на личной жизни и недавно тайно вышла замуж. В недавнем интервью Настя решила объясниться и рассказала, почему ее можно так редко увидеть на публике. По словам актрисы, она продолжает заниматься творчеством, но последние месяцы полностью погрузилась в ремонт.

«Есть подписчики, которые досмотрели сериал «Клуб» лет 10 назад и с тех пор уверены, что я провалилась на дно морское. И ждут, и ждут продолжения сериала. Я очень переживаю за эту аудиторию, они заслуживают быть понятыми и услышанными, но Вселенная молчит, а я на дне морском продолжаю клеить обои и строить перегородки. Я закончила съемки и запись альбома в конце лета прошлого года и ушла делать ремонт, никакая это не шутка. С ремонтом шутки вообще довольно опасная затея. Меня процесс поглотил и увлек. До такой степени, что в ближайшее время вы сможете оценить меня в совершенно новом качестве», — заявила Настя.

Также Задорожная отметила, что не посещает светские мероприятия из-за пандемии коронавируса, она старается избегать людных мест, сообщила актриса в беседе с @Леди.






На эту тему: