Принц Уильям был возмущен обманом Меган Маркл во время ее родов

Меган Маркл
Меган Маркл перенесла выкидыш. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Принц Уильям остался недоволен тайными родами Меган Маркл

Принц Уильям был крайне возмущен тем, что полтора года назад Меган Маркл и принц Гарри обманули общественность и журналистов и скрыли факт рождения первенца.

больше по теме
Меган и Гарри ненадолго вернутся в Англию

У Уильяма трое детей, и каждый раз он и его супруга Кейт Миддлтон не скрывали от подданных рождение малыша и сообщали эту информацию сразу же после того, как ребенок появлялся на свет. Этих традиций придерживаются все члены королевской семьи, но Меган и Гарри решили сделать все иначе.

Герцогиня Сассекская родила первенца утром, но сделала это тайно. Супруги не стали сообщать о рождении ребенка и вернулись в Виндзорский замок, чтобы выиграть время и побыть наедине с младенцем. О том, что Меган якобы только начала рожать, сообщили в два часа дня, хотя на самом деле Маркл уже была вместе с ребенком.

«Малыш Арчи появился на свет в половине шестого утра. Но в два часа дня Букингемский дворец сделал заявление о том, что у герцогини начались роды, хотя это случилось еще восемь часов назад. Уильям был недоволен. Он назвал это маневрами примадонны», — рассказал королевский эксперт Роберт Лэйси для Us Weekly.

Читайте также: