Актриса Сэйди Фрост рассказала, почему не хочет жить с миллионером

Сэйди считает, что даже деньги Даррена не могут купить ее свободу
Сэйди считает, что даже деньги Даррена не могут купить ее свободу. Фото: Globallookpress.com
55-летняя британская актриса, певица, дизайнер и продюсер Сэйди Фрост («Дракула Брэма Стокера») рассказала, почему не жаждет съезжаться с богачом-бойфрендом

Сэйди побывала замужем дважды, и оба раза за более чем известными персонами. Первый муж, гитарист и вокалист популярной рок-группы Spandau Ballet Гэри Кемп, подарил ей ребенка. Второй, кинозвезда Джуд Лоу («Талантливый мистер Рипли»), еще троих. После развода Фрост сменила несколько партнеров. Уже шесть лет ее бойфренд - 53-летний миллионер Даррен Строугер, с которым подругу познакомила супермодель Кейт Мосс. Но жить с ним под одной крышей многодетная мать не желает, остается в своем лондонском доме, что в двух милях к северу.

- Многие женщины за 50 боятся остаться одни и живут со своими партнерами. Но я слишком ценю независимость. Хочу оставаться собой. А с Дарреном мы оба сильные личности, - объяснила Сэйди. - И почему вас это так сильно удивляет? Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон поступали так же. (Актриса и режиссер 13 лет состояли в гражданском браке, но не съезжались, а жили в соседних домах. - А. Ф.)

Читайте также: