Адвокат Ефремова попросил выпустить актера на свободу

Адвокат Ефремова попросил отпустить актера из тюрьмы
Адвокат Ефремова попросил отпустить актера из тюрьмы (фото: «Комсомольская правда»)
Юрист полагает, что приговор артисту должен быть кардинально изменен

Михаила Ефремова, приговоренного к 8 годам лишения свободы за смертельное ДТП, могут отпустить из зала суда на свободу. На этом настаивает один из адвокатов артиста — Петр Хархорин. В ходе заседания юрист попросил служителей Фемиды изменить приговор его подзащитному таким образом, чтобы тому не пришлось возвращаться в СИЗО.

Хархорин указал на то, что в деле Ефремова очень много «смягчающих обстоятельств» — в частности, признание актером своей вины и его полное раскаяние, а также наличие у артиста четырех человек на иждивении, передает РБК.

Также слово взял другой адвокат звезды «Современника» — Владимир Васильев. Он потребовал для Ефремова четырех лет условно.

Потом дали высказаться артисту. Ефремов вновь подчеркнул, что сразу же признал вину в смертельной аварии, пока в дело не «влез Пашаев». Артист заверил, что «больше никогда не будет нарушать закон» и «прервет все отношения с алкоголем». Еще он пообещал поставить памятник на могиле погибшего Сергея Захарова и всячески помогать семье курьера, если это потребуется. В заключение Михаил Олегович попросил назначить ему такое наказание, чтобы ему не пришлось сидеть в тюрьме, передает Telegram-канал LifeShot.


Читайте также: