Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову на полгода

Михаилу Ефремову смягчили приговор
Михаилу Ефремову смягчили приговор (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Служители Фемиды не стали отпускать актера из тюрьмы

Мосгорсуд в ходе рассмотрения апелляций по делу Михаила Ефремова смягчил приговор артисту с 8 лет до 7 лет и шести месяцев лишения свободы. Так что теперь актер, признанный виновным в ДТП со смертельным исходом, проведет в колонии на полгода меньше.

56-летний артист, по словам очевидцев, после оглашения вердикта скрестил руки на груди и недоуменно посмотрел на адвокатов и присутствующую на заседании жену Софью Кругликову. Ефремов, очевидно, ожидал совершенно другого исхода дела, передает Telegram-канал LifeShot.

Напомним, в ходе слушаний защитники звезды «Современника» настаивали на том, чтобы актеру снизили наказание до четырех лет лишения свободы условно и освободили из-под стражи в зале суда. Юристы указывали на смягчающие обстоятельства в деле артиста, которому нужно кормить семью из четырех человек. О снисхождении попросил суд и сам артист, заверив, что больше никогда не притронется к спиртному и не нарушит закон.

Между тем родственники погибшего в аварии Сергея Захарова даже после получения компенсации от Ефремова не изменили своего решения и потребовали не смягчать приговор артисту.

Читайте также: